Des muffins à la banane ... sont parfaits pour les goûter (y)

by - janvier 23, 2017


INGRÉDIENTS

2 bananes
2 oeufs
⅓ tasse de sirop d'érable
¼ c. À thé de sel
2 cuillères à café de levure chimique
2 cuillères à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de cannelle
1 tasse de yogourt grec
3 tasses d'avoine
1 tasse de lait entier
En option: garnitures préférées (canneberges séchées, pommes, bleuets, noix)

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 350˚F / 180˚C.
2. Dans un bol moyen, écraser les bananes. Mélangez les œufs, le sirop d'érable, le sel, la levure chimique, l'extrait de vanille, la cannelle et le yogourt grec.
3. Ajouter l'avoine et le lait, et mélanger. Laissez le mélange reposer pendant quelques minutes, de sorte que l'avoine absorber le liquide et la consistance est comme la farine d'avoine.
4. Mettez les moules à muffins avec des moules à muffins. Verser le mélange dans chaque coupelle à muffins environ ¾ pleine. Ajoutez vos garnitures préférées et pousser doucement vos garnitures dans chaque tasse de muffin.
5. Cuire au four pendant 30 minutes.
6. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de manger. Une fois frais, vous pouvez également stocker dans un récipient hermétique ou geler dans un sac de rangement.
7. Profitez-en!

You May Also Like

1 commentaires